読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

山ちゃんの創作料理

山ちゃんが考えた、創作料理の作り方を紹介しています。

山ちゃん流、深夜テロ〜肉汁たっぷり手作りベーコン〜

深夜テロ

今日の爆弾

f:id:Healthy-Yamachan:20131103215441j:plain

f:id:Healthy-Yamachan:20131103215446j:plain

f:id:Healthy-Yamachan:20131103215508j:plain

スポンサードリンク

自家製ベーコンを焼いてみました。

…ちょっと焦がしてしまいました。

作り方に関しましては、後日掲載したいと思っています。

ある人の名言です。

「何が旨いか、知っているか?カロリーだよ!カロリーが旨いんだよ!」

この言葉ほど、自分の心に響いた言葉はありません。

広告を非表示にする